• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 호주

호주워킹홀리데이, 호주어학연수를 떠나시는 분들은

호주에서도 계좌를 오픈하는데요.

한국에서 호주은행으로 돈을 보낼때 필요한 정보가 어떤 것이 있는지 알아보도록 하죠!

[한국 은행에서 호주 계좌로 송금을 하기 위해서 필요한 정보]

1. Swift Bic/Bank ID: ABCDEFG303M

2. BSB (Sort Code): 123931

3. Account Number: 123453272

4. Account Name: JILDONG HONG

5. 호주은행주소

이 5가지 정보를 들고 은행에 찾아가시면

은행에서 호주 은행으로 송금을 도와줄겁니다!!!

어렵지 않죠 ^^

?