준비운동하고 물에 들어가자: )

by jamie posted May 13, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
국가 말레이시아
지역 조호바루 풀라이 스프링스 리조트

안녕하세요~

레드유학의 Jamie입니다.

싱가포르 말레이시아 영어캠프

정규 수업 외에 하루 1-2시간 정도는

아이들과 실내 액티비티로 수영 및

포켓볼, 축구등을 하기도 하는데요~

뭐니뭐니해도 제일 좋아하는 것은

수영이죠~!

선생님과 함께 수영시간을 갖는데요!

우리 아이들 준비운동을 하고 들어가야 하니까~

선생님께서 준비운동을 시켜주셨어요~

그리고 신나게 친구들과 물놀이타임!!

재밌고 알찬 해외영어캠프!

레드유학과 함께 하세요: )

싱가포르 말레이시아 영어캠프 ~!