아침 조식뷔폐 :) 맛있어유~~

by jamie posted May 13, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
국가 싱가포르
지역 조호바루 풀라이 스프링스 리조트

안녕하세요~ 레드유학의 Jamie입니다

싱가포르 말레이시아 영어캠프 기간동안

아침 일찍 아이들이 일어나요~

7시에 기상해서 씻고

그다음에 조식뷔페로 가서 식사를 하죠~

수업은 8시 50분 부터 시작이기때문에

그전까지 식사를 마치고

본인의 레벨에 맞는 반으로 이동하죠~: )

풀라이 스프링스 리조트의

조식!

약 50여가지의 음식이 마련되어있어서

원하는 음식을 떠서 먹으면 되용: )

아침부터 친구들과 이런저런 이야기 하면서

밝게 시작하는 우리 아이들!

다들 아침식사도 잘 먹으니

너무 좋네요~: )

점심, 저녁은 한식으로 준비되어있어요~^^

아침 식사하는 우리 아이들의 모습이었어요~!

R면 R수록

RED UHAK