호주영어캠프 브리즈번 액티비티 마운틴 쿠사~!

by jamie posted May 16, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 브리즈번
안녕하세요~
레드유학 Jamie입니다.
해외영어캠프 호주 골드코스트
3주 주말에는 아이들과 함께
호주에서 세번째로 큰 호주 도시인
Brisbane을 방문했어요~

브리즈번 투어를 하면서
브리즈번에서 제일 높은 마운틴 쿠사 전망대에
다녀왔어요~!

하늘이 너무나 맑고 청량하죠~!
미세먼저 걱정없는 호주의 맑은 하늘과 공기에서
즐거운 시간을 보내고 있는 우리 아이들~: )

호주영어캠프의 큰 장점 중 하나가 아닐까요

재미와 퀄리티를 더한
레드유학 호주영어캠프!

R 면 R 수록
RED UHAK