호주주니어영어캠프 출국현장

by 아이린 posted Feb 11, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 호주

호주주니어영어캠프 출국합니다!

인천공항에서의 만남 :) 

설레이기도 하고 긴장도 된거 같은 표정으로 모였는데요 ~!

호주주니어영어캠프는 한국에서 부터 인솔자가 함께 합니다 :)

출석체크도 하고 목걸이와 유니폼도 받고!

수화물을 붙입니다 :)

호주주니어 어학연수를 준비하는 아이들 설레이기도 하고 기대도 되네요 ~^^

티켓과 여권 잘 챙기구요~~!! ㅎ

이제 출국장에 들어 가기전 ㅎㅎ 어머님과 아이들과 이런저런 이야기를 나눕니다 :)

마지막!! 잘 다녀오겠습니다 ㅎㅎ

호주주니어영어캠프 !! 

인솔자와 함께 하는 호주주니어 영어캠프 !!

호주주니어 영어캠프는 역시 레드유학 입니다 :)

R면 R수록

RED 유학 :)