호주영어캠프 도서관 투어의 시간 :)

by 아이린 posted Feb 13, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 호주

우리 아이들과 수요일에는 호주의 시티에 있는 문화를 즐기는데요!

오늘은 호주의 도서관에 가는날입니다 :)

보고 싶은 책도 보고~ 책을 빌려 보기도 하고 ㅎㅎ

오우~ 느낌좀 나는데요 ㅎㅎ

연령별로, 종류별로 정말 잘 정리가 되어 있고 

시설도 정말 넓고 쾌적합니다 :)

이곳저곳 둘러 보며 ~ 맘에 드는 책을 골라 보기도 하고 ~!

게임을 하며 장난을 쳐보기도 하고 ㅎㅎ

귀여운 아이들 ! 역시 보고 있는 것 많으로도 힐링~~!!

보고 싶은 책을 고르고 읽으며 

정말 보고 싶은 책은 직접 빌려 보기도 합니다 !!

호주영어캠프!

호주어학연수가 끝이 아닌! 호주의 문화와 생활을 즐겨 봅니다 

레드유학의 호주영어캠프!

지금 2020년 여름 방학도 모집 시작입니다! ㅎ