멜번 남자 데미페어 후기!

by 소피 posted Jan 23, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 멜번

멜번 남자 데미페어 후기!

앞으로 철희씨가 최소 3개월은 지내게 될 호주데미페어 가정입니다 :) 

집이 워낙 커서 다 찍지는 못했겠지만.. 나중에 시간 되면 궁금해하시는 

호주워킹홀리데이 예비 지원자들을 위해 후기사진 더 많이 보내주세요^^

확실히 아이들이 있는 집인게 느껴지죠~??ㅎ

아늑한 분위기가 느껴지는 호주 데미페어 가정입니다 :) 

특히 철희씨네 호주 가정은 러블리한 아이들이 있기로 유명한(?) 곳인데요~~

아이들과 만난지 얼마 안되었지만 셀카를~~~^^!

이런 후기 사진 좋아용^^

그리고 철희씨네 호주데미페어 아이들이 굉장히 착하다고 해요~ 

그래서 철희씨가 조금 쑥스러움을 많이 타는 성격이신데 다가가는데 어려움이 없었다고 합니다 :) 

참고로 철희씨는 오전에는 호주어학연수를.. 오후에는 데미페어를 함께 병행한답니다 ~^^ 

그래서 보통 호주워킹홀리데이 비자로 호주데미페어를 하시는 분들은 

어학연수 기간이 종료되면 데미페어를 무료 연장 하면서

오전에는 아르바이트를 하기도 하지요 ^^

뒤에 빼꼼~~히 보고 있는 아이가 넘 귀엽네요 ^.^ 

이제 4주 정도 지나게 되면 호주데미페어 아이들과도 충분하게 친해지고 

호주 데미페어 가족들에게 신뢰를 충만하게 얻을 시기라 더욱 즐겁게 

호주워킹홀리데이를 보내게 될 것 같네요 ~^^ 

호주 가족들과 함께 사는 것만큼 진짜 호주 문화를 경험할 수 있는게 있을까요? 

호주에 제 2의 가족이 생긴다는 건 어떤걸까요?

첫 경험이 중요하듯, 호주에서 어디에서 누구와 함께 사느냐가 

호주워킹홀리데이 1년의 결과를 좌우할 수 있습니다. 

1. 안전한 환경 (검증된 가족들)

2. 24시간 영어 사용  

3. 문화교류

4. 숙식비 절감 

답은, 바로 [ 레드유학 데미페어 ]에 있습니다. 

다음 철희씨 호주 생활 후기도 기대할게요 ~^^