호주워홀 세미나 오늘은 특별한 손님이 오셨어요~!

by 아이린 posted Aug 19, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 호주

호주워홀 세미나 오늘은 특별한 손님이 오셨어요~!

이번 호주워홀 세미나!

더운날 씨 임에도 불구하고,,, 

많은 분들이 찾아와 주셨어요 :)

호주워홀 세미나 분만아니라

오늘은 특별하게 

호주 명문 어학원 브라운즈에서

현지 담당자님이 방문해 주셨습니다!!

10년 동안 호주에서 생활하며, 학생들을 보시면서,,

주의해야 할 점과 한국에서 꼭 준비해야 할 부분을 알려주셨는데요!

...

다양한 정보에 집중도도 좋네요^^

더욱 R찬 호주세미나!

RED 에서 준비해 볼께요 :)

호주는 역시

R면 R수록

RED 유학 :)