호주데미페어 JW님!가족들과 골드코스트 펜션왔어요^^

by jamie posted Sep 23, 2019
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
Extra Form
국가 호주
지역 브리즈번
안녕하세요~

레드유학 Jamie입니다.
오늘은 브리즈번에서

호주데미페어를 시작한 JW님의
호주소식을 공유해보겠습니다~!

호주워킹홀리데이 비자로 호주데미페어를
진행하는 JW님은~
생활비를 절감하며 호주사람들과 생활할 수 있는
데미페어 프로그램을 알게 되어
레드유학과 플랜을 진행하셨고~
모든 플랜을 잘 준비해주셔서~
드디어 출국하셨답니다^^

[크기변환]ㅁㅁ.jpg

​지난주 월요일에 호주브리즈번에 있는
데미페어 가정과 만나서 생활을 시작했어요~
수요일에는 가족들과 같이
골드코스트 펜션에 여행을 와서
시간을 보냈다고 하네요^^

먼저 JW님이 지내는
호주데미페어 개인공간은 이렇습니다^^

[크기변환]ㄴㄴ.jpg

[크기변환]ㄹㄹ.jpg

[크기변환]ㅇㅇ.jpg

자신의 프라이버시를 존중받으며
개인공간에서 생활할 수 있는 것

호주데미페어 장점 중 하나죠~^^

[크기변환]ㅎㅎ.jpg

그리고 JW님은 가족들이
너무 잘해주신다고 말씀하셨네요^^
[크기변환]ㅗㅗ.jpg

아름다운 뷰가 보이는 펜션에서
수영도 하면서 호주가족들과 시간을 보내신 JW님~
가족들과 많이 친해질 수 있는 기회겠어요~: )

암튼 잘 적응하고 계신 JW님의
앞으로의 호주워홀 !
데미페어 가족들과의
생활 언제나 응원하겠습니다.

이상 JW님의
호주데미페어 소식을 전해드렸습니다.