호주워홀 유아교육 플랜 두자매의 후기 : )

by jamie posted Jul 17, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 시드니

안녕하세요~

레드유학의 Jamie입니다.

오늘은 호주워홀 비자로

유아교육 플랜을 신청해서

아주 잘 생활하고 한국으로 곧 귀국하는

두자매의 후기를 공유해보고자 합니다.

두자매 MJ / MH님은

4주영어 + 호주유아교육

Certificate lll in

Early childhood Education and care 학위를

12주 동안 이론+실습 후 취득하고

차일드케어 센터에 취업이 되어

8개월 동안 일하셨고,

이제 곧 호주워홀을 마무리하고

한국으로 오기로 했어요~!

호주학생비자로 진행이 되는

서티 3 차일드케어 학위를

레드유학에서는 12주 단기 코스로 서티 학위를

이수하고 차일드케어 센터 취업 서포트를

도와드리고 있는데요~

그 과정을 통해서 호주생활을 했던 두자매의 후기

지금바로 함께 보시죠~

먼저 12주 기간동안 공부하면서

취득했던 차일드케어 학위입니다.

안녕하세요~ 제이미님: )

저희를 기억하시나요~?

호주워홀 유아교육 공부하러간 자매요~

이게 마지막 연락이 될 것 같아요~

저희 아쉽지만 1년 이제 마무리하고

한국으로 가기로 결정했어요.

일하던 유치원에서 아쉽게 어제까지 마무리 하고

다음주에 한국으로 돌아가기로 했습니다.

감사하게도 호주워홀 8개월 정도

키즈빌이라는 곳에서

에듀케이터로 일하면서

선생님들의 격려와 응원으로~

많은 것들을 경험하고

배울 수 있었던 시간이었어요~

감사하게도 집안사정으로

한국으로 돌아가야 된다고 했을때,

원장님과 선생님들

모두 다시 돌아와주길 바란다고 하시며

송별회도 열어주셨네요 ㅠㅠ

첫단추를 레드유학 제이미님과 함께

끼워나갈 수 있어서

이 모든게 가능했던 것 같습니다.

밤낮없이 학생분들 관리하시고

진심으로 걱정해주셔서

레드유학이 더 믿음갔던 것 같아요~!'

저희 호주에서 행복한 추억

많이 만들고 돌아가는 것 같아요~

1년 넘는 시간동안 좋은 조언과

서포트 감사드립니다.

건강관리 잘하시고

지금처럼 행복하게

또 학생들에게 긍정에너지

부탁드릴께요♥

라며 따뜻한 후기를 전해주셨어요~

이 글을 보고 얼마나 감동스러운지...

우리 학생들이 호주워홀을

잘 다녀온것만으로도

가장 행복한 후기를 전해주신것과 다름이 없는데

이렇게 따뜻한 메세지를 전해주셔서

정말 마음이 뭉클한 시간이었던 것 같습니다.

호주워홀 기간동안

긍정적이고 매사에 열심히

적극적으로 임해준

두학생에게 박수를 보냅니다.

두자매의 앞으로의 생활도

행복하고 좋은 일만 가득하길 바라겠습니다.

이상 호주워홀 유아교육

두자매의 후기였습니다.