호주 시드니 남자 데미페어 DY님

by 소피 posted Feb 27, 2019
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
Extra Form
국가 호주
지역 Sydney

호주 시드니 남자 데미페어 DY님

1.PNG

호주 어학연수 12주 & 데미페어 12주

패키지로 진행한

DY님!!

호주 데미페어 아이들과 찍은 사진!!

호주워홀의 꽃, 시드니라는 도시에서

가장 유명한 오페라 하우스가 보이는

SPOT에서 함께 찍었네요~~

인생샷이에요 ^.^

호주 Sydney에 갔다면 오페라 하우스에서

인증샷은 꼭 남겨야 하는데,

호주 데미페어 아이들과 함께

찍었네요 ^^

2.PNG

위 사진은 DY님의 개인방인데요~

깔끔하게 잘 꾸며져 있네요!

WELCOME PAULO

라는 메세지!! 스윗합니다~~

3.PNG

호주 데미페어를 하게 되면

호주 현지인 스타일로

생활하게 되는데요~~

그래서

아침, 점심은 가볍게

스스로 먹는 편이지만,

저녁은 이렇게 함께 모여서 먹으려고

합니다!!

같이 요리를 할 수도 있고요~~

5.PNG

그리고 DY님 호주 데미페어 아이 중

한 명은 이렇게 드럼을 배우고 있답니다!

집에 드럼이 있으니, 저녁에 BBQ 파티

할때 연주도 해주고 좋겠어요! :)

주말마다 선생님이 와서 레슨을

해준다니.. 실력 느는것도 볼 수 있겠네요!

2222.PNG

R면 R수록 RED UHAK

레드유학과 레디고!

02-3453-7779