호주 16주 어학연수 및 데미페어 중!

by brad posted Jan 23, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 시드니

호주 16주 어학연수 및 데미페어 중!

호주 시드니에서 데미페어 중인 NW씨의 

일문 일답~~ 함께 하시죠 ^^ 

현재 지내고 있는 지역은?

호주 시드니 

플랜은?

호주 16주 어학연수 & 데미페어 패키지 

비자는?

워킹홀리데이 비자 

목적 우선순위는?

1위 영어 

2위 해외 문화 경험 

3위 일자리를 통한 투자했던 비용 벌기!

본인의 성격은? 

낯선 사람들에게도 밝게 다가갈 수 있는 성격!

영어는 부족하지만 자신감 하나는 

누구에게도 뒤지지 않아요~ 

호주 데미페어 하면서 힘든 점? 

힘들다기 보다는 가끔 친구들이 저녁 늦게까지 

파티 해도 나는 제 시간에 집으로 돌아와야 한다는 점?

그래서 저는 주말에 친구들이랑 놀아요 

호주 데미페어 하면서 좋은 점? 

초반 비용도 아낄 수 있었고 쉐어 하는 다른 친구들보다는

훨씬 좋은 환경에서 지낼 수 있어요. 

저는 아이들을 좋아해서 아침마다 깨워주는 애들이

넘 사랑스러워요. 

호주 가기 전에 한국인 최대한 만나지 말자 

다짐했었는데 데미페어 하니까 자연스럽게 

그런 환경이 되니까 그것도 좋아요!

이상으로 NW씨의 일문일답이었습니다~

남은 호주워킹홀리데이 생활도 항상 

응원합니다 ~^^!