윌리엄님! 가족들과의 호주생활 시작! : )

by 제이미 posted Feb 13, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 골드코스트

안녕하세요. 알찬 호주플랜을 안내하는
레드유학의 Jamie입니다.
오늘은 호주워킹홀리데이후기를 공유하려고 합니다.
호주도착한지 이제 일주일도 안된 
William 윌리엄학생의 소식입니다.

가족들과 찍은 사진인데 너무나 보기 좋네용.
주말에는 함께 시간을 보내는 것을 좋아한다고 하는 
가정에 매칭이 되어서 앞으로 기대가 되용~

저번주에 호주로 가는 항공이 마닐라에서  연착이 되어 조금 고생했지만
무사히 호주 도착했고, 호주데미페어 가정까지
안전하게 입주한 윌리엄님!
골드코스트 데미페어 가정에 입주되었어용.
미리 출국하기전에 가정매칭이 다 되었고, 프로필까지 확인해서
출국을 한것이에용~

스티커 이미지

호주데미페어 매칭된 윌리엄님은 남자아이,여자아이 
총 2명의 아이들이 있는 가정으로 매칭이 되었어용.
아이들이 너무 좋아해서 도착한 날부터 계속
같이 옆에 있었나봐요~ㅎㅎ

호주에서 3개월 연수 및 데미페어를 함께 병행하는 
플랜을 선택하셔서 이미 연수를 시작했어요.
이메진이라는 어학원에서 공부하시는데요. 
인터미디어 레벨로 받으셨다고 합니당. 
첫시작이 좋은 것 같아요.
현재는 이메진 어학원이 국적비율이 6프로라고 하거든용.
그래서 윌리엄님이 레벨테스트 하는 첫날에 봤던 한국인은 
2명밖에 없었다고 하네용.

집도 엄청 좋은것 같아용~
그리고 방에 에어컨과 와이파이도 
무제한으로 제공이 되서 좋다고 했어요~
깔끔하게 정리가 되어있네용~:)

윌리엄님이 호주워킹홀리데이 출국 전 생각했던 마음가짐과
목표들을 이루기위해서 항상 마인드업하시고,
언제나 적극적으로 지금과 같이 임해주시면 좋을것 같아요.
건강하게 즐겁게 생활하셨으면 좋겠고,
호주워킹홀리데이후기 종종 소식 전해주세요.

언제나 레드유학이 응원합니다.