호주 골드코스트 데미페어 Jennie님 소식!

by jamie posted Jun 05, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 골드코스트

오늘은 호주데미페어를 시작한 Jennie님의 소식을 공유하고자 합니다.
6월 1일 인천- 시드니- 골드코스트 이렇게 항공일정이었어요~

제니 데미페어 후기  (1).png

주말에 골코 공항에서 가족들을 드디어 만났지요~!
Jennie님은 데미페어 홈맘이 사진에서 본 모습보다 훨씬 인상이
좋아보이신다고 했어요~
이메진이라는 어학원에서 3개월 동안 오전반 어학연수를 하면서
오후에는 가정의 스케쥴에 따라 가사/육아를 도와주게 되지요.

제니 데미페어 후기  (4).jpg

Jennie 님은 주말에
아이들과 함께 풋볼경기장에 다녀왔다고 합니다.
열기가 가득찬 풋볼경기장!

제니 데미페어 후기  (2).jpg

제니 데미페어 후기  (3).jpg

제니 데미페어 후기  (5).jpg

생동감넘치는 현장에서 다들 응원하면서 즐거운 시간을 보내고요~^^
에너지를 느낄수 있는 시간이었겠어요~

Jennie님의  가정은
홈마미,대디,딸 1, 아들 1
이렇게 4명의 가족으로 이루어져있어용~^^
제니님 방에는 이렇게 환영메세지를
예쁘게 꾸며놓았지요~^^

제니 데미페어 후기  (6).jpg

매칭된 이가정은 데미페어 경험이 3번있어서 그런지
아이들도 낯가림없이 잘 다가오고 그래서 금방 친해진것 같다고 하셨어요~
또한 좋은 가정을 만나서 잘 지낼수 있을 것 같다고  말씀 해주셨지요~^^

제 생각에는 좋은 가정도 좋은가정이지만
Jennie 님도 긍정적인 마인드와 밝은 성격이라 더욱 더
잘지낼 수 있다고 생각이 들어요.
행복은 함께 만들어가는 것이니까요~: )

제니 데미페어 후기  (8).jpg
3개월 동안 지내게 될 Jennie님의 개인방~!
깔끔하니 좋네용~

어제는 어학원 첫날이라 레벨테스트 및 오티를 받으러 갔는데
홈맘이 출근하시는 길에 중간거리까지 학생을 데려다 주셔서
그래서 첫날이라 걱정했지만
헤매지 않고 학원을 잘 찾아갈수 있었다 하네요~
자상하신것 같아요~^^

제니 데미페어 후기  (7).jpg

영어레벨테스트 결과는 Intermediate가 나왔다고 합니당~
앞으로 12주 열심히 공부하시면 어퍼인터까지 올라갈수도 있겠어요.
화이팅합시다~!

영어와 경험을 목적으로 해서 준비한 호주데미페어~
가족들과 많은 시간을 갖도록 노력하고
항상 배려하고자 서로 노력한다면 더 잘지낼  수 있을거에요~
제니님의 호주생활을 응원할게요~ !!!

이상 제니님의 골드코스트 데미페어 소식이었습니다!