호주어학연수 멜버른 EU 졸업했어요 ^^

by 소피 posted Jul 02, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 멜버른

호주어학연수 멜버른 EU 졸업했어요 ^^

다양한 국적의 학생들 (특히 한국인 적은 비율) 

세심한 학생관리 

현대적인 내부 시설 

의무 수업 주당 20시간 + 무료 클라스 최대 8시간까지! 

다양한 장점이 있는 호주 멜버른 EU어학원에서 

12주 어학연수를 마친 JH씨!! 

졸업 현장, 함께 하실까요 ^^ 

JH씨는 워킹홀리데이 비자로 

12주간 호주어학연수를 하셨구요 ~^^ 

보통 어학연수를 10~12주를 진행했을 때 

1~2단계씩 

영어 실력이 향상 될 수 있답니다 !:) 

졸업하신걸 축하해요 ^^ 

JH씨 외에도 호주어학연수 졸업한 학생들이

친구들.. 선생님.. 스탭들과 작별 인사를 하고 

졸업식을 진행하고 있습니다 ^^ 

밝은 분위기의 EU어학원 캠퍼스가 훈훈~하네요 ^^ 

이번 어학연수를 통해 더 넓은 기회를

잡으시길 바라며!!

레드유학이 항상 응원할게요 ^^