호주 골드코스트 데미페어 Lily님! 즐거운 나날들을 보내고 있어요~

by jamie posted Jul 06, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 골드코스트 : )

안녕하세요.
레드유학의 Jamie입니다.

오늘은 레드유학 데미페어 플랜을 통해서
즐거운매일을 보내고 있는 Lily님의
호주워킹홀리데이후기를 공유해볼게요!

===============================================================================

호주워킹홀리데이후기 Lily의 데미페어생활!
    매일매일이 너무 즐거운 나날들이라 그동안 근황을 못전했습니다~~:)

저는 레드유학 덕분에 너무너무 좋은 집에서 행복하게 지내고 있답니다:)
    우리 집 홈마미는 혼자이시고, 젊으셔서 그런지
    저랑 친구처럼 밤마다 2-3시간 넘게 서로의 얘기를 나누면서 지내고 있어요~.

우리집 아이들도 너무너무 예쁘고 착해요!
    이제 제가 없으면 어디있냐고 찾기까지 합니당!^^
    너무너무 행복하고 즐거운 나날들이에요~

내일은 제가 지금 살고 있는 동네에서 로컬쇼가 열린다고 해서
    다같이 가기로 했지요~~ :)

저는 현재 어학원에서도 매일친구들과 공부하며 즐겁게 지내고 있습니당.

저희 데미페어 홈맘이 너무 좋아서 3개월 뒤에도 함께 지내는 것에 대해
    서로 얘기해보자고 했어요~^^!
    홈맘께 불편하지 않은지 여쭤보았는데 새로운 환경이지만
    즐겁고 너무 좋다고 하시더라구요~
    저도 덩달아서 신나서 안해도 되는 일까지 스스로 즐겁게 하고 있어요~~

저희 집은 따로 데미페어 스케쥴을 정하지 않고
    제 스스로 필요한것 같은 일들 하다보니, 말하지 않아도
    서로 손발이 조금씩 맞아가고 있습니다~

너무 좋은집에서 소중한 경험을 하고 있어서
    호주워킹홀리데이 행복합니다.
    감사해요~ 모든걸 혼자했으면 어떻게 적응했을지.. ㅠㅠㅠ
    레드유학 데미페어로 오길 너무 잘한 것 같습니당!
    저에게 제일 잘 맞는 것 같습니다~~

만일 혼자였으면 처음 적응하는것 부터 영어에 대한 자신감을 얻는것이 힘들었을텐데
    데미페어생활하면서 하루에 영어를 너무 많이 써서 이제 한달정도 되었는데
    벌써 리스닝은 거의 신경안쓰일 정도로 알아듣고 있습니다~!!

물론 처음엔 홈맘이 말씀 하시는 것이 무슨말인지 너무 빠르고 정신없었죠.
    하지만 이제는 제가 먼저 질문도 드리구요,
    혼자 이곳저곳 돌아다니면서 대화도 하고~^^
    혼자했으면 경험하지 못했을 것들이에요~~
    저는 정말 외국에 와있다는게 느껴져서 더 행복합니다.

출국 전,  제이미님이 데미페어 잘할것 같다고 말씀해주셨는데
    저는 사실 걱정이 너무 앞섰어요. 잘할수 있을까 두려웠기도 했어요.
    하지만 지금 생활은 제게 10000퍼센트 맞는거 같~!!
    업무가 힘든것도 없고 그냥 한국에서 평소 집에서 매일 하던일들만 하는데
    이렇게 좋은 경험을 하게 되었어요 ㅠㅠ
    저는 운이 너무 좋은 것 같아요~

저는 한국친구들보다 타국가친구들이나 우리 데미페어 가족들과
    있는 시간이 더 즐겁고 영어에 더 많은 도움이 된다는 기분이 들어요~: )
    아무튼  저의 생활! 매우 만족합니다.

앞으로도 호주워킹홀리데이후기 및 즐거운 근황사진들 많이 공유할게요!

==================================================================

호주워킹홀리데이후기 Lily님의 소식이었습니다.

건강하게 또 목표한대로 열심히 지내고 있는 것 같아서
기쁩니다.
호주데미페어 가족들과 지금과 같이 많은 추억을 만들었으면 좋겟습니다.
화이팅!