호주 시드니 어학원 졸업했어요^^

by 소피 posted May 13, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 시드니

호주 시드니 어학원 졸업했어요 ^^ 

안녕하세요! 레드유학입니다. 

오늘은 호주 시드니 어학원에서 

어학연수를 했던 

YR님의 소식 ^.^ 

워킹홀리데이 비자로 

어학연수를 시작했는데요~~

추후에는 유아교육 과정으로

취업을 생각하고 있답니다!!

그 즐거운 졸업식 현장, 

함께 가시죠 ^^ 

59755280_469398323601677_7630494878677336064_n (1).jpg

러블리한 성격을 가진

YR님!!

호주어학연수 졸업 축하해요~~^^

다양한 국적의 친구들과

어울려 사진 찍은 모습이

보기 좋아요~~

60037553_469398626934980_4150274254434205696_n (1).jpg

어학연수 졸업하면서 

정 들었던 친구들.. 선생님과

작별 인사를 합니다.

하지만, 어학연수 졸업했다고 끝은 아니니

앞으로도 Keep in touch 해요! 

59823978_469398550268321_7860794435292889088_n (1).jpg

호주어학연수를 통해 

영어도 많이 늘고, 

다양한 어학원 친구들과 

남은 호주워킹홀리데이, 

즐겁게 보내기를 바래요 ^^ 

< 시작이 다른 유학 >

레드유학과 레디고!

02-3453-7779

카톡 (플러스친구): 레드유학을 검색하세요!