호주취업! 에어즈락 리조트 합격해서 내일부터 일시작해요: )

by jamie posted May 13, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 울룰루 에어즈락 리조트

안녕하세요.
레드유학입니다.
오늘은 호주일자리 에어즈락 리조트 에
합격한 Gyuri님의 소식을 공유하겠습니다.

zz (2).jpg

필리핀연계연수로
필리핀 바기오 헬프에서 2개월 연수 후
호주리조트 온리 플랜을 신청하셔서
이번에 취업에 합격하셨어요~!

취업 상세내용을 알아보도록 하겠습니다~!

zz (1).jpg

호주일자리
에어즈락 리조트에 합격해서
내일부터 일을 시작하게 됩니다.

호주의 심장이라 불기고
광활하고 웅장한 바위가 있는
호주 울룰루!
이곳에 에어즈락 리조트가 있어요~

에어즈락 리조트
포지션: Housing cleaner
시급: $21.57
시간: 40시간
직원용숙식: 약 $120 (주)
기타: 9.5% 의 연금, Tax , 산재, 경력증명서 발행

내일도착해서 15일부터
업무를 시작하게 되시겠네요~!

필리핀 연수 후 호주 도착해서
약 2주 정도 후 취업이 이루어졌네요!
안정적인 급여조건까지~ 좋군요!
앞으로  열심히 일하고
건강하게 즐겁게 생활하시길 바라겠습니다.

이상 호주일자리 합격소식
Gyuri님의 소식이었습니다.