홈맘의 가족들 마중나갔다 왔어요~ ; )

by jamie posted Nov 27, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 브리즈번

안녕하세요~ 레드유학의 Jamie입니다.
호주데미페어를 진행하고 있는 HJ님의
두번째 소식을 공유해볼게요~
이제 데미페어를 진행한지 2주 차 되어가는데요~
가족들과 조금더 편해진것 같아요~
홈맘의 가족들이 브리즈번으로 여행오셨다고 해요~!
그래서 가족들이 함께 주말에 공항으로 마중나갔다왔어요~

이렇게 가족들과 함께 공항에 다녀왔대요~!
홈맘도 가족들이 오는게 매우 반가웠나보네요~

호주스러운 분위기! 좋아용^^

애기들이 현재 4명이라고 하네요.
원래 남자 아이 2명인데
귀여운 여자 아기도 있어요~

너무 귀엽네용^^
미소가 사랑스러워요~; )

아이들과 농담도 하고 집규칙 등에 대해서
이야기를 하지만
조금 더 깊이있게 들어가면
아직은 영어에 대한 의사소통이 조금 힘들다고 하네요~

이제 2주차인데요~
당연히 그럴수 있는 시기기때문에
너무 걱정하지 말고,
마음을 편하게 하고 연습하면 좋을 것같아요~

그래도 가족들과 잘 어울리며
생활하는 것 같아서 좋아요~
호주데미페어 HJ님!
또 즐거운 소식 전해주세요~^^

이상 호주데미페어 HJ님의 소식이었습니다!