• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

오늘은 호주 골드코스트 어학원 랭포츠라는 명문어학원에서
    공부하고 계시는 HY님의 후기
    를 공유해보고자 합니다.
    만족도가 가장 좋은 랭포츠(Langports)라는 어학원을 선택해
    공부를 시작하신 HY님은 3개월 Full time 영어과정을 진행하고 계시지요~!

7월 둘째주에 호주브리즈번에 도착해서브리즈번 시티여행을 하다가
    학업시작일 7월 30일에 맞춰 골드코스트로 이동하셨다고 해요~

영어과정 시작 첫날 레벨테스트를 받았는데요~
    영역별 레벨에서 Writing은 레벨 3,  나머지영역은 모두 레벨 4를 받았다고 합니다.
    Intermediate 정도의 레벨인것 같군요~^^

처음 시작하는 영어레벨이 안정적이네요~ 지금부터 3개월동안 열심히 공부하면
    더 높이 올라갈 수 있을 거에요 : )

" 아직 시작한지 얼마안되서 들어보지 못한 수업들이 있기는 해요.
    하지만 전체적으로 학원 선생님들께서 유쾌하시고 또 같이 수업듣는 친구들도
    밝아서 금방 친해지게 되었어요~: )"

"수업시간 중간에 쉬는타임이 있는데~ 학원에서 쉬는 타임에 친구들과 탁구를 많이들 해요~
    제가 탁구를 좋아하고요~ㅎㅎ 재밌습니다~: )

이렇게 친구들과 시간보내면서 더 친해지는 것 같아요~!"
    아무튼 여러가지로 좋은 어학원 랭포츠 추천해줘서 너무 감사해요 "

라고 말씀 전해주셨답니당 : )

처음 호주워홀 준비하실때, 어학원 선택에 있어 고민을 많이 하셨었는데~
    랭포츠 후회없는 어학연수가 될거라고 말씀 드렸었지요~: )
    아무튼 영어향상하겠다는 목적 하나로 결정한 어학원인만큼 열심히 공부하셨으면 좋겠어요~

호주 랭포츠 후기 HY 님의 소식을 공유였어요~

?