• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 번다버그

안녕하세요! 레드유학 입니다 :) 

바리스타 과정을 하기 전! 세컨비자를 받기 위해 

레드유학 학생들이 이용할 수 있는 안전한 농장지로 이동한 HC씨! 

문일주_픽업사진 (1).jpg

안전하게 저희 매니저님이 픽업 해주셨다고 해요~~!! 

실시간으로 학생들이 안전하게 도착하고 생활하는지를 확인하는데요~

날씨가 많이 더워보이지만, 추운 한국에서는 그마저도 부럽습니다~^^

친절한 매니저님과 안전하게 농장에서 일하시고, 정당한 급여 받으면서 

안정적인 호주 생활을 진행하시길 바랍니다~! 

세컨비자 취득 후, 시드니로 옮길 HC씨의 모습이 기대됩니다~~

레드유학 학생들은 귀국할때까지~~ 끝까지 케어 됩니다!!

또 연락해요 ^.^ 

?