• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 멜번

호주데미페어 멜번 YE씨 잘 적응했어요 ~^^ 

안녕하세요 :) 레드유학 소피입니다. 

호주 멜번에서 12주 어학연수 + 데미페어를 진행한 YE씨!

안부도 묻고, 지금 지내고 있는 방 사진도 보내주셨어요^^

깔끔하고 러블리 하네요 :)

그리고 YE씨는 YJ씨와

각자 다른 집으로 자매 데미페어를 진행했었는데요 ~^^

자매지만 각자 다른 집으로 매칭되었기 때문에 2배의 특별함을

경험할 수 있는 것 같아요~~

어학원은 또 같기 때문에 오전에는 어학원에서 만나고 

오후에는 각자 데미페어 가족들과 일상을 보냅니다 ~^^ 

영어 실력 향상을 위해서라면 각자 다른 가정에서 지내는게 훨~씬 좋답니다. 

YE씨 데미페어 아이입니다 ~:) 

막내라고 하는데 표정이 넘 귀엽지요!! :) 

초반에 안전한 데미페어 가정에서 호주워킹홀리데이를 시작하고 

오전에는 어학연수를 하며 다양한 국가의 친구들과 영어도 공부하고 

호주를 경험할 수 있어 금방 적응한 것 같습니다. 

이제 앞으로 어학연수 및 데미페어가 끝나면 아르바이트도 하고 

새로운 호주 생활이 시작되겠네요 ~^^

YE씨의 남은 호주워킹홀리데이 생활을 응원하며.. 

또 연락해요!!

출국부터 귀국까지 레드유학의 케어는 처음부터 끝~~까지 이루어집니다 ^^ 

레드유학에서 더 넓은 세상을 만나세요! 

?