• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 멜번

2017-04-26 19;56;04.PNG

안녕하세요 ~^^ 레드유학 소피입니다. 

세계에서 가장 살기 좋은 도시, 멜번!

아카데믹하게 공부 할 수 있는 멜번어학원

엘시스에서  어학연수 중인 자랑스러운

레드유학 학생들을 소개합니다 ~~^^ 

특별하게 레드유학 학생들을 만나 

같이 호주 생활 관련해서 이야기도 나누고 

이렇게 사진으로 소식도 전해주셨어요 ^^ 

학생들의 성향에 맞는 호주 전지역 어학원으로 

소개해드리기 때문에 어학원마다 레드유학 학생들이 

골고루 있는 편이랍니다 ~^^!

멜번어학원 엘시스에서

행복하게 지내고 있는 학생들의 모습이 

뿌듯 뿌듯하네요~~

또 세 분은 좀 더 효과적인 어학연수 관련해서 

아카데믹 팀과 이야기를 나눌 예정이랍니다. 

한국에서나~ 호주에서나~ 

세심한 케어를 받을 수 있는 레드유학 학생들!!

앞으로 지금처럼 계속 연락해요 ~^^ 

?