• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 울룰루

안녕하세요 :) 

레드유학 소피입니다 :)

오늘은 호주 호텔 취업 진행 중인 

KH씨 소식을 전해드릴까 합니다 ~^^ 

영어실력이 비교적 높았던 KH씨는 

서빙 포지션에서 일하고 있어요!!

호주 호텔 취업 관련해서 궁금해하시는 분들 중..

한국 학생들 다 청소하는거 아니에요??

라고 물어보시는데요.. ㅠㅠ

억울합니다..ㅎㅎ

영어 잘하는 지원자? 포지션 기회 많아용~~

이렇게 KH씨 처럼요!

물론, 한국 사람에게 열리는 기회가 아주 많지는 않기에, 

출국 3개월 이상 준비 기간을 두고 진행하고 & 영어 실력이 된다면 

기회는 많은 편이랍니다 ~^^ 

호주 울룰루 에어즈락은 

호주에서는 유명한 관광지인데요~~

그래서 이렇게 멋진 액티비티를 통해 

인생 사진도 남기셨어요!!!

캬 :) 

익사이팅한 호주 생활을 보내고 있는 

KH씨!! 

화이팅입니다 ~^^ 

?