• ?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
    ?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
    Extra Form
    국가 호주
    지역 퀸즐랜드 주

호주 어학연수 후 농장 근무 중 ^^

(세컨비자를 위해)

1.jpg

브리즈번에서 어학연수 후

호주 퀸즐랜드 주 농장에서 

세컨비자 취득을 위해 

농장에서 근무 중인 DJ씨!

2.jpg

3.jpg

몸은 힘들지만 힘든만큼 급여도 높기는 하죠!

농장이 급여가 높다고 길게 일하는 건 금물!

작물에 맞게 딱 3~4달 하는게 좋습니다. 

30.jpg

31 - 복사본.jpg

레드유학에서 안전하게 

무료 연계한 농장에서 근무하고 있는데요~~

숙소도 깨끗하고 저렴하고.. 

만족해하는 DJ씨 모습 보니 뿌듯합니다~~

32 - 복사본.jpg

같이 살고 있는 언니들도 잘해줘서 

좋다는 DJ씨. 

그만큼 팀웍도 좋답니다~~! 

안전한 농장 근무 하세요 ~^^ 

?