• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

안녕하세요~
    레드유학의 Jamie 입니다.
    오늘은 호주어학원 골드코스트 이메진어학원에서
    공부하고 있는 Aran님의 후기를 공유해보고자 합니다.

4주 영어과정  + 호텔인턴쉽 프로그램을 선택하셔서
    호주출국한지 이제 3주차 되어가는데요~
    어학원에서 너무 재밌고 즐거운 시간을 보내고 해용: )

골드코스트,브리즈번에 캠퍼스를 운영하는
    Imagine 이메진어학원!
    학비는 합리적인 비용에, 만족도가 높고, 긍정적인 피드백이 많은 어학원이라
    많은 학생들에게 추천드리고 있는데요~

특히 골드코스트 캠퍼스의 경우에는 한국인 국적비율이
    적어서 한국인이 적은 곳에서 공부하기를 원하는 분들에게 추천하고 있어요~!
    현재 6% 정도밖에 되지 않고, 활기찬 분위기에서 회화공부를 하고 싶은 분들에게

추천드리고 있어용~~

위 사진은  호주어학원 이메진페이스북에 올라온
    첫날 신입생들 사진을 보내주셨어요~~
    덧붙여 국적비율이 너무 좋은데 같은 국적끼리만 놀지 않고
    다 같이 어울리는 분위기라 영어쓸 기회가 많다고 이야기 했어요~
    거희 한반에 한국인이 1-2명정도라고 하네용:)

스티커 이미지

위의 사진은 첫날에 호주어학원 이메진에서 공부하는 클래스
    메이트들과 친구네집에서 파티했던 모습이라고 하네요~

어학원을 4주신청해서 공부중인데
    벌써 반이 지나가 너무 아쉽다고 했어용~~
    학원 분위기가 밝고 활기차서 학생들이 보다
    즐거운 어학연수 기간이  되는 것 같아요~

호주에 처음 도착해서 아직 적응도 어렵고 친구들을 어떻게 사귈지
    고민하고 걱정하는 분들도 있는데~
    어학원에서 선생님들과 학생서비스 팀이 더 적극적으로 학생들을
    즐겁게 그리고 잘 적응할 수 있도록 분위기를 만들어서
    좋은 것 같습니다.

남은기간 더 열심히 공부하시길 바라고

호주소식 전해주셔서 감사해요~: )

이상 호주어학원 이메진에서 공부하는 Aran님의 후기였습니다.

?