• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 브리즈번

안녕하세요.

레드유학입니다.

오늘은 호주워킹홀리데이

호주데미페어 플랜을

진행하고 있는 Tom님의 소식을

공유해보겠습니다.

호주워킹홀리데이 비자로

호주 브리즈번 지역에서

데미페어 생활을 하고 있는 Tom님은

두명의 남자아이가 있는

호주가정으로 매칭이 되어

현재 8주차 호주데미페어가족과

잘 지내고 있습니다.

두 아이들은 Tom님을 잘 따르더라구요~

홈맘 인상이 좋으시네요~

가족들과 함께 찍은 사진

정말 보기 좋네요~: )

모든 나라의 아이들이 좋아하는 게임!

바로 모노폴리~!ㅎㅎ

브루마블과 비슷한 그런 게임인데~

역시 호주에서도 아이들에게 인기가 최고군요~~

아이들과 같이 놀아주는 모습: )

아이들과 같이 잘 놀아주는 Tom의 모습이

보기 좋으셨는지

홈맘의 sns에도

우리 학생의 소식을 올리셨대요~

탁구치는 모습도 둘다

너무 귀여운 것 같아요~ㅎㅎ

Tom님은 호주워킹홀리데이

데미페어 홈맘이

너무 착하시고 가족들이

좋다고 이야기 해주셨어요.

진짜 저를 가족 구성원으로

인정해주시는 것 같다고 말했어요.

항상 친절하시고

애기들도 착하고 말도 잘듣고요~!

가족과 이야기 해서 원래 데미페어 종료기간보다

더 연장을 하기로 했다네요~

호주워킹홀리데이 데미페어로 2월 말까지 가족들과 지내고

그 후에 추가적으로 더 이야기 하기로 했대요~

학원에서는 영어레벨이 인터미디엇 레벨이라고 하네요~

영어가 향상되고 있네요~ 굳굳~!!

그리고 저번에 레드유학 새해이벤트에도

참석하셔서 또 즐거운 시간을 보냈죠~

맛있는것도 먹고, 호주워킹홀리데이를

온 다른 나라 학생들과

이야기도 나누면서 그동안의 생활들을

같이 공유하기도 하고요~

잘지내는 모습을 보니, 정말 좋아요.

앞으로 남은 기간도 지금처럼

행복한 추억 많이 만들었으면 좋겠네요~

언제나 레드유학에서 응원할게요~

이상 호주워킹홀리데이 후기

tom님의 소식이었습니다~: )

?