• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

안녕하세요.
    레드유학의 Jamie입니다.
    오늘은 호주데미페어 진행하고 있는

woo님의 후기를 공유하려고해요.

호주데미페어 골드코스트에서 영어과정 17주와 함께
    데미페어를 병행하는 woo님은
    주말에 데미페어 현지센터 매니져님의 아이들과 함께
    골드코스트에서 가장 큰 Car race를 보러 다녀왔어요.

원래 매칭된 woo님의 호주데미페어 가정은
    일주일정도 가정에서 잠시 일정이 있어서 
    시드니로 다녀오시기로 해서, 그 사이에
    woo님은 먼저입주해서 학원만 다니게 되구.
    그 후 부터는 데미페어와 함께 병행하는 일정이었지요.
    학생분께서도 동의하신 사항에 따라서
    데미페어 가정매칭이 완료되어서 출국까지 했던거구요~^^

날씨가 너무 좋고
    익사이팅한 자동차레이스 경기를 보고,
    너무 재밌었다고 했어요.
    woo님은 6개월 동안만 호주생활을 하고 올 것이라서
    더 알차게, 그리고 더 많은 추억을 갖기 바랬었거든요.
    그래서 현지데미페어 매니져께서
    우리 학생분과 함께 주말을 함께 보냈지요:)

woo학생은 성격도 너무 적극적이고 밝고 좋은데
    거기에  외모까지 예쁜친구에요~
    앞으로 호주생활동안에도 즐겁게 지낼 수 있을 것 같아서
    기대가 되었죠.

맛좋은 피자까지! 부럽네요 
    호주에서 조각피자 저도 자주 사먹었는데 ㅎㅎ

아무튼 첫 시작부터 즐겁게 ,
    그리고 학교생활도 아주 잘하고 있어서
    뿌듯합니다.
    호주데미페어 woo님의 앞으로의 생활도 응원하겠습니다.

이상 호주데미페어 학생의 후기를 공유했습니다.

?
      소피 2017.11.14 22:27
      평일 오전 오후에는 어학원에서 공부도 하고,
      데미페어 업무를 통해 호주 가족들과 함께 생활하는 모습이 멋지네요 ~^^!