• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 브리즈번
    안녕하세요~

레드유학 Jamie입니다.
    오늘은 브리즈번에서

호주데미페어를 시작한 JW님의
    호주소식을 공유해보겠습니다~!

호주워킹홀리데이 비자로 호주데미페어를
    진행하는 JW님은~
    생활비를 절감하며 호주사람들과 생활할 수 있는
    데미페어 프로그램을 알게 되어
    레드유학과 플랜을 진행하셨고~
    모든 플랜을 잘 준비해주셔서~
    드디어 출국하셨답니다^^

​지난주 월요일에 호주브리즈번에 있는
    데미페어 가정과 만나서 생활을 시작했어요~
    수요일에는 가족들과 같이
    골드코스트 펜션에 여행을 와서
    시간을 보냈다고 하네요^^

먼저 JW님이 지내는
    호주데미페어 개인공간은 이렇습니다^^

자신의 프라이버시를 존중받으며
    개인공간에서 생활할 수 있는 것

호주데미페어 장점 중 하나죠~^^

그리고 JW님은 가족들이
    너무 잘해주신다고 말씀하셨네요^^

아름다운 뷰가 보이는 펜션에서
    수영도 하면서 호주가족들과 시간을 보내신 JW님~
    가족들과 많이 친해질 수 있는 기회겠어요~: )

암튼 잘 적응하고 계신 JW님의
    앞으로의 호주워홀 !
    데미페어 가족들과의
    생활 언제나 응원하겠습니다.

이상 JW님의
    호주데미페어 소식을 전해드렸습니다.

?