• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

오늘은 호주워킹홀리데이 골드코스트에서 호주 데미페어 중인
    윤영학생이 보내주신 사진을 담아볼게요.

일반적으로 한국인들과 지내는 호주워킹홀리데이 쉐어 환경과는 달리
    안전한 호주생활을 시작할 수 있는 호주데미페어를 진행한 윤영학생은 기대만큼 잘 지내주고 계세요.

호주워킹홀리데이 데미페어 진행자 윤영학생이 보내준 사진인데요.

호주(3939) (1).png

데미페어 가족들과 주말 아이들 크리스마스 파티 하는데 다녀왔는데

동물들도 있고 간단한 놀이기구도 있었다고 하네요.

호주워킹홀리데이 데미페어를 하면서 주말에는 자유롭게 개인 시간을 가져도 좋지만
    주말에 나들이 하는 경우도 많고 가족들과 함께 여행하는 경우도 있어요.

더욱 더 함께 친해질 수 있는 시간이 되겠지요~

호주(3939) (2).png

호주워킹홀리데이 데미페어 귀여운 아이들과 시간을 보내는 주말!
    가족들은 이번주에 크리스마스 파티하러 브리즈번에 간다고 해요 모든 가족들이 함께 모이는 자리에
    윤영학생을 초대했대요~ 

윤영학생은 이번주는 크리스마스 때 학원에서 만난 친구들과 함께 바베큐 파티가 있어서 아쉽지만
    따로 보낼것 같다고 하셨어요~~ 친구들과도 즐거운 시간을 보내며 추억을 쌓는 것도 좋죠!

호주(9876) (1).png

골드코스트 데미페어 진행하는 윤영학생의 앞으로 남은 데미페어 생활 화이팅하시기 바라구요.
    항상 건강하게 지내시고 좋은 소식 많이 전해주세요~!

?