• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

안녕하세요. 

호주워킹홀리데이 비자로 호주 골드코스트로  떠나는  태수학생의 출국 오티 현장 소식을 담아볼게요.

1월 5일, 필리핀, 호주, 데미페어 출국 오티를 진행했는데요.

많은 학생들이 출국을 앞두고 출국 오티에 참석해주었지요~

필리핀, 호주,데미페어 출국 전 꼭 참석해야 하는 마지막 마무리 단계 출국 오티!

생활에 대한 정보 및 준비해야 할 사항, 해서는 안될 행동 알아두어야 할 것들에 대해서

하나하나 안내를 받으셨답니다.

1월 28일에 출국하게 되는 태수학생은 골드코스트 이메진이라는 어학원에서

12주 연수와 함께 호주데미페어를 진행할 예정이에요~

아이들을 너무 좋아하는 우리 태수학생!

데미페어 생활 잘 해주실것 같아요~

가서도 항상 건강하게 지내고 많은 즐거운 추억 쌓고 오시길 바랄게요~ : ) 

호주워킹홀리데이 출국학생들 화이팅!

태수학생 화이팅 : )

?