• Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

안녕하세요! 데미페어 매니져 애쉴리입니다 ^^

호주 데미페어를 하면서 호스트맘, 대디, 아이들 외 친척들과 친해질 기회가 있는 경우가 있는데요~

데미페어를 하며 할아버지, 할머니와 아주 친하게 지내는 학생들이 많아요 ^^ㅋ

맞벌이로 바쁜 호스트맘과 대디보다 같은 동네에 사는 할아버지, 할머니와 더 이야기를 많이 할 수도 있거든요 ^^

친손자, 친손녀는 아직 어려서 여기저기 함께 다니기는 어려울 수 있지만,

호주 문화에 관심이 많은 데미페어 학생은 어느정도 대화도 통하고, 함께 다양한 행사를 다닐 수 있으니

서로 더 잘 통하는게 생기는것 같아요 ^^ㅋ

할아버지, 할머니가 좋아하는 빈티지 클래식카 행사!

바베큐도 먹고, 새로운 연령대의 호주인들도 만나고, 특별한 하루를 보낼 수 있겠죠? ^^ㅋ

?