• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 Melbourne

안녕하세요 ~^^ 

오늘은 더 추워진 것 같아요 ^^ 다들 감기 조심하세요~~!!

호주는 계절이 반대다 보니, 요즘 출국하시는 분들이 

겨울 시즌인 한국에 있다가 호주에서 여름을 경험하고 깜짝 놀라시는 분들이 있는데요 ^^ 

이번에 멜번으로 출국한 은희씨~~~! 소개해드릴게요^^

은희씨는 한국에서도 출국 전까지 열~심히 일을 하다가 

급하게 준비하고 떠난 케이스이신데요 ^^ 

그래서 정규 오리엔테이션에 오지 못하셔서 따로 개인 오티를 

진행했답니다 ~^^ 

제가 좋아하는 폴바셋 커피숍에서 사진 한 장! >.<

호주 멜번 지사에 도착하신 사진~~~^.^

도착한지 얼마 안된 사진이라 그런지 아직은 긴팔을 입고 계시네요 ^^!!

호주 멜번은 그래도 다른 도시에 비해서는 덜 더운 편이에요~

호주 햇빛 자체가 많이 뜨겁지만 

건조한 편이다 보니, 그늘에서는 또 금방 시원해진답니다~

그래서 여름이지만 긴팔도 조금 챙겨 가셔야 해요 ~^^ 

호주 관광비자로 멜번 어학연수를 시작한 은희씨!

아직은 공부하랴, 친구들 사귀랴, 호주 적응하랴 바쁜 나날을 보내고 계시지요~

호주 멜번 지사 자주 놀러오셔서 도움도 많이 받으시고요~ 

자주 연락해요오~~^^

?