• ?

?

Extra Form
    국가 호주, 필리핀
    지역 전 지역

2016년 1월 

호주, 필리핀 오티가 진행 되었습니다 ^^

많은 분들이 참석해주셨는데요~!

데미페어부터 호텔인턴쉽까지 정말 다양한 계획을 가진 레드유학 학생분들^^

피가 되고 살이 되는 호주 생활 정보에 대해서 알려주고 계십니다!

무엇을 준비해야 하는지.. 꼭 잊지 말아야 될 것!

안전하게 여행 가는 방법 등등! 

레드유학에서 가장 중요한 건 학생분들의 안전이랍니다 ^^ 

데미페어 오티 현장 ^^ 

데미페어 오티 시간이 가장 재밌는 것 같아요 ㅎㅎ

아무래도 호주 가족들과 함께 사는 프로그램이다 보니 

문화적인 이야기를 많이 했어요!

얼마나 재밌던지 ~~~^^

다들 활기찬 애슐리 매니저님의 에너지에 즐거워하는 시간이었답니다 ~^^

저는 이렇게 단체 사진 찍고 학생들 얼굴 한 분 한 분 볼때 기분이 참 좋답니다~

왠지모를 뿌~듯함도 있고요^^

이렇게 한국에서 3~6개월씩 준비해서.. 

호주 관광/워킹/학생비자로 다양한 경험을 하며 더욱 성숙해지실 레드유학 학생분들이 

부럽기도 하고.. 기대되기도 하답니다 ~^^

언제봐도 멋진 우리 레드유학 회원 여러분들~~^^

한국에서도! 호주에서도! 

회원 여러분들이 한국으로 돌아오는 그날 까지! 

레드유학이 항상 함께 합니다 ~^^ 

다들 안전히 출국하시고요! 

호주에서도 자주 연락해요~~~^^

?