• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 Brisbane

안녕하세요 ~^^ 레드유학 여러분 ^^

오늘은 브리즈번에서 데미페어를 시작한 관표씨!

방 사진을 공유하고자 해요 ^^

짜잔~~!! 휴대폰으로 찍어서 그런지.. 방 전체가 나오진 않았지만..

침대, 책상, 옷장, 큰 창 등..

여유롭게~ 한국에서 지내던 그대로의 편안함!을 ㅎㅎ 즐길 수 있는 방이네요 ^^

보통 호주 데미페어 학생분들이 쓰는 방은, 중요한 손님이 오셨을 때 내어드리는

게스트룸에서 지내는 것이기 때문에 왠만한 부분들이 다 갖춰져 있답니다 ^^

데미페어 가정 주방 및 거실이에요 ~^^

주말에 도착한 만큼.. 브리즈번 인공 해변도 놀러 갔다 왔네요 ~^^

따뜻한.. 브리즈번.. 부러워요!^^

다음에 또 호주워킹홀리데이 & 데미페어 소식 들려주세용~ ^^

?