• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

안녕하세요. 
    오늘은 지난 주 골드코스트에 도착해서
    호주데미페어 생활을 시작한 
    Hwan님의 후기를 담아보려고 합니다.

호주데미페어 Hwan학생은 
    골드코스트 이메진이라는 어학원에서
    3개월 연수와 함께 데미페어플랜을 함께 병행하고 있는데요.
    학원에 대한 만족도도 높고, 
    데미페어 생활도 만족하면서 지내고 있다고 
    후기를 주셨어요~

지난주에는 데미페어 가정에서 파티를 했다고 해요.
    43명의 사람들이 참석했다는데요~
    새로운 나라에서 다양한 인맥을 쌓을 수 있다는 것은
    앞으로의 호주생활에 좋은 영향력을 줄거에요~

데미페어 호스트 가정의 조카 한명이 2살이 되고
    딸은 30세가 되어서 축하하기 위해
    엄청 큰 파티를 했더라구요~:)
    아기들 코스튬도 했는데 그건 사진에 
    못담아서 아쉽다고 했어요~

그리고 호주데미페어 생활과 함께 
    오전에는 학원에 가는데 이메진 어학원
    되게 좋은 것 같다고 하셨어요~
    지금 배우고 있는 선생님들 모두 좋은 것 같다구요~^^

호주데미페어 생활을 잘 적응하고 있는 것 같아서
    저 역시 너무 기쁘구용~
    앞으로 지금과 같은 마음으로 
    남은 기간 가족들과 더 적극적으로 지내길 바랄게요~
    Hwan님의 호주생활을 응원합니다~^^

?