• ?

?

Extra Form
    국가 필리핀
    지역 바기오

오늘은 필리핀어학원 바기오 지역에 있는
    명문어학원 HELP에서 공부중인 K님의 후기를 담아보려고 해요.
    필리핀어학원에서 3개월 연수 과정 후에
    호주에서도 어학연수와 데미페어플랜을 진행할 예정인데요.

K님은 필리핀어학원 헬프에서 
    친구들도 많이 사귀고, 정말 열심히 영어공부하시고.
    또 주말에는 여행도 다니면서 
    알찬 3개월을 보내고 계신 것 같습니다.
    이제 한달정도 연수기간이 남았는데요.
    외국인친구들과 더 많이 어울려보고 싶다고 하셨구
    이번  프로그램에는 스피킹과 리스닝에 좀 더 
    집중하겠다고 하셨어요~

학원 친구들과 마인스뷰라는 바기오 전망대를 가셨군요~ : )

필리핀어학원 헬프가 있는 바기오에 처음 도착했을때,
    도심보다 훨씬 좋고 날씨도 그리고 공기도 
    좋은 것 같다고 하셨었지요~
    맑고 청량한 필리핀 바기오 하늘 :)

저도 바기오 날씨가 제일 좋은 것 같아요~
    에어컨 없이도 지낼수 있어서 좋자나용 ^^

처음에는 적응하는데 시간이 필요했는데
    시간이 지나니 티쳐들이 무슨말하는지
    조금씩 들리기 시작했고
    그리고 한국친구들도 좋지만, 
    최대한 외국친구들과 
    대화해보려고 노력하고 있다고
    말씀해주셨어요~

주말여행으로 바다도 다녀오셨군요~
    바다색이 너무 예쁘네요~: )

아무튼 잘지내고 계쎠서 기쁘구~

앞으로 남은기간도 건강하게 지내시구

언제나 응원할게요~

그리고 데미페어와 호주일정이 있으니
    그 부분을 위해서! 더  박차를 가하여
    후회없는 영어연수가 되시기 바라겠습니다.

이상 필리핀어학원 헬프에서의 후기였어요~

?