• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 멜번

오늘은 호주퍼스트 워홀비자가 끝나고
    세컨비자로 호주데미페어 생활을 하고 있는 네이트님의 소식을
    공유해보려고 합니다.

퍼스트 비자에는 열심히 일을 했고
    이제 공부에 집중하고자 해서 어학연수를 계획하셨어요.

12주 어학연수와 함께 데미페어를 병행하고 있답니다~!

네이트가 지내고 있는 호주데미페어 가정은 12년생 남자아기와
    15년생 여자아기 그리고 부부 이렇게 총 4명의 가족들로 이루어져있는데요.

네이트학생은 데미페어 홈맘이 천사같다고 하셨어요.
    너무 좋으신분 같고 잘해주신다고 하네용^^
    덕분에 잘 지내고 있다구 했구요~!

정말 홈마미의 인상이 너무 좋으시고 엄청 예쁘시네용~~
    애기들도 너무 귀엽고용: )
    장난꾸러기같은 표정인데 너무 귀여워요~
    인형같네요~^^

네이트학생이 공부하고 있는 어학원은
    국적비율이 좋고, 학생들의 만족도가 높은
    English Unlimited 라는 어학원의 멜번 캠퍼스에서 공부를 하고 있지요.
    현재 한국인 국적비율은 3프로도 안되는 것 같아요.

여기는 네이트학생이 지내는 개인 방이에요.
    아늑하고 깔끔하니 좋은것 같네요~~

호주데미페어 가정집이 넓고 분위기가 좋네요~~^^

퍼스트비자와는 조금 다른 생활을 시작했는데
    보다 보람되고 알찬 시간이 되기를 바라겠습니다.
    지금처럼 긍정적으로 잘지냈으면 좋겠어요.
    멜번에서의 호주데미페어 생활!
    레드유학이 응원할게요~ : )

?