• ?

?

Extra Form
    국가 호주

G'day Mate! Red 식구 여러분 ^^*

오늘은 좀 시원한 것 같지 않나요?

정말 조금만 더 기다리면 더위는 금방 사라질 것 같다는...^^

오늘은 레드유학 서울 사무실로 맛난!

그 유명한! 도레도레 무지개 케익을!! 희경씨가 가져왔어용!!

저 너무 기분 좋아서 얼굴이 발그레??ㅎㅎ

점심 시간 땡볕에서 오래 있었더니, 홀라당! 탔네요.. 하하..

암튼, 희경씨~! 저번에도 맛난 케익을 사왔었는데..

이번에도 ㅠㅠ... 고마워요 희경씨! ^^*

희경씨는 유명한 케익들은 거의 다 섭렵했는데요~

저는 잘 모르는 유명한 케익 브랜드들도 넘 잘 알더라고요..^^

오홋~~~ 맛있겠다~~!

마침 오후 시간이라 출출?했는데 ㅎㅎ

이얏! 비쥬얼이 넘 예쁜거 아니예요^^

신사까지 가서 공수해온 희경씨 ㅠㅠ 넘 고마워요~~

아까워서 못 먹...을 줄 알았는데 맛있어서 다........ 먹었어요^^

희경씨랑 이런 저런 이야기 하면서 커피랑 먹으니까 꿀맛~~!

캐나다 유학을 준비중이라 요즘 토플 준비 한창인 희경씨!

더운데, 쉬엄 쉬엄 공부하고요! 꼭 원하는 토플 점수도 받고..

내년 9월 입학을 위해~~ 화이팅 ^^*

?