• ?

?

Extra Form
    국가 필리핀

지금은 호주에 있는 Amy님.

필리핀에서 3개월간 스파르타로 공부하고 호주에 왔었는데요~~!!

필리핀 이야기를 하다가.. 사진을 투척해준 Amy^^!!

오.. 너무 화보 같지 않나요??ㅎㅎ

필리핀 바기오에 이런 곳이 있었나 싶더라고요 ㅎㅎ

이 사진을 보니까 저도 필리핀에서 2~3개월 휴양하며 공부하고 싶은 마음이..ㅠㅠ!

아무튼, 영어가 부족하신 분들은 필리핀에서 공부하고 호주로 오시는 것도 참 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

아무래도 영어를 구사함에 있어서 자신감이 참 중요한데..

Amy님은 필리핀에서 그 자신감을 얻어서 호주에서도 잘 생활 했거든요^^

아무튼 학생들의 호주, 필리핀 사진들을 보고 있노라면 왜 이렇게 기분이 좋을까요??

저도 10년만 젊었어도!! 하하..

아무튼 Amy님~! 하고자 하는 부분 잘 마무리 하길 바라고요!

또 필리핀 이야기 들려주시길 바라며..^^

?