• ?

?

Extra Form
    국가 호주

안녕하세요 ^^

데미페어 매니저 애쉴리입니다.

오늘은 멜번에서 생활하고 있는 Sansa 학생과 호주 데미페어 온라인 교육을 진행했어요.

기다리고 기다리던 데미페어 생활의 시작을 일주일 앞둔 Sansa 학생은 데미페어 교육을 진행하는 동안 궁금한 점도 물어보고, 잘 경청하면서 마음의 준비를 다시한번 하게 됐답니다. ㅎㅎ

데미페어 교육_4.jpg

이미 호스트 가족과 통화도 마쳤고, 호스트 가족 프로필을 보고 아이들의 연령대와 성향도 어느정도 알고 있는터라 좋아할 만한 놀이라던지, 데미페어를 하면서 해보고 싶은 일들에 대해 많이 찾아보고, 준비를 하고 있더라구요 ^^

쉐어생활과는 다른 데미페어 생활이 기대된다는 Sansa 학생의 성공적인 호주 데미페어 생활을 응원합니다~!

화이팅~!! :)

▲ 오랜만에 보는 데미페어 학생이 반가워서 인사하는 담당스탭 소피님과 제이미님 :)

?