• ?

?

Extra Form
    국가 호주

브라운즈에서 공부하고 있는 탐에게로 부터 잘지내고 있다는 인증샷을 전달받았어요~

탐은 브리즈번에서 데미페어를 하면서 브라운즈 10주 연수를 하시는데요~

언제쯤 영어에 대해 귀가 트일까하는 고민들로 가득차 있다고 하네요~

자신과 다른 사람들을 만날수 있다는 기회, 즐거움, 호기심, 새로운 것을 접하는 기쁨이 있다고 이야기 했어요~

아직까지는 어학원에 적응하느라 낮설음을 느끼지만 그래도 잘 하실거라 생각합니다.

?
      애쉴리 2015.08.11 01:38
      Browns 어학원에서 바라본 브리즈번 시청 광장이네요 ^^
      매일 매일 즐거움을 느끼며 지낸다면 영어 듣기와 말하기 실력도 차곡차곡 쌓일거랍니다 ^^