• Extra Form
    국가 호주

안녕하세요~~~~제이미 선생님ㅋㅋㅋㅋ

아.. 진짜 너무 늦게 연락 드렸네요 ㅋㅋ

엄청 길게 후기썼었는데 날라가서 다시 씁니다ㅠㅠㅠ

호텔인턴쉽...... 벌써 3개월째네요.........하.. 진짜 엄청 바빴어요..

키친핸드로 일하고 있구요 오늘 같이 일하는 친구들 사진입니닼ㅋㅋㅋ

일하느라 바빠서 사진을 많이 못찍었어요

너무 바쁠땐 가끔 너무 힘들지만..그만큼 주급도 많이 들어와서 할만합니다.

또 연락드릴게요!!ㅋㅋㅋㅋ

?
      jamie 2015.08.14 11:47
      안녕하세요~ 로이학생!!
      잘 지내고 계신가요? 한국은 많이 덥습니다~
      아직도 추운 호주에서 건강관리는 잘하고 계신지요~~
      호텔인턴쉽으로 벌써 3개월의 시간이 흘렀다니 ~
      시간이 참 빨리도 갑니다. 이젠 어느정도 호주에 적응이 되서
      지내는 것도 처음보다는 많이 나아졌을 것이고~ 그리고 일하시는 것도
      능숙하게 업무처리를 할것이라 생각하는데요~
      초심을 잃지말고 항상 시간시간에 최선을 다해서 지내시기를 바라구요~
      그러면 본인에게 주어지는 상황들이 더욱 더 좋아질것이고 내스스로도
      뿌듯한 호주워킹홀리데이가 되지 않을까 생각듭니다.

언제나 화이팅하시고! 항상 즐거운 하루 , 행복한 하루되시기 바랍니다!
      로이학생 , 응원하겠습니다~: )