• ?

?

Extra Form
    국가 호주

시드니 어학연수를 마친 song 학생 소식!

시드니에서 8주간의 어학연수를 마치고 시티잡을 구한 운송학생이

보내준 시드니 사진 ~ 함께 감상하실까요 :)

언제 보아도 아름다운 하버브리지와 오페라 하우스!

ㅍ페리를 타고 보는 하버 브리지는 더 아름답죠!

파란 호주 하늘을 보니 가슴이 뻥! 뚫리네요.

호주는 지금 겨울이지만, 멜번 보다는 덜 춥답니다 :-)

최근에 저도 호주를 다녀왔지만, 호주 겨울은 그리 춥진 않아요.

하지만 song학생은 많이 춥다고 해요~~!

사람마다 추위를 타는 부분에 있어서는 차이가 있으니

호주 겨울 시즌(6~8월)에 출국하시는 분들은

얇고 따뜻한 옷들을 많이 챙겨가세요!

역시 오페라 하우스의 낮과 밤은 이렇게 분위기가 달라요.

보통 어학연수를 통해 사귄 친구들과 밤에 나와

맥주 한 잔을 마시며 바라보는 오페라 하우스란!!

어학연수 및 일자리, 다양한 경험이 가능한 호주워킹홀리데이 중인

song 학생을 응원해주세요^^

james_special-1

시티잡을 통해 경력을 쌓고 원하던 호텔인턴쉽 도전도

기대할게요^^

?