• ?

?

Extra Form
    국가 호주

호주 멜번에서 어학연수와 호텔인턴쉽을 시작한

조이학생 후기입니다.

한국에서 2달 정도 준비 후 호주멜번에 도착한 조이학생!

케세이 퍼시픽을 이용하는 조이학생, 

인천공항에서 귀여운 항공을 발견하곤 사진을 찍었네요~!

곧 출발하는 조이 학생의 마음은 얼마나 두근 두근 할까요!!

line_characters_in_love-8

케세이퍼시픽의 기내식입니다 :) 

나쁘지 않은데요!? 혹시나 호주로 가실때 케세이퍼시픽을 타고

가시는 분들이 있다면 참고하세요^^

조이 학생이 멜번 와서 먹은 점심!

누가 맛있다고 알려준건가요? 멜번 그릴드 수제버거! 

저는 개인적으로 멜번에서 먹은 수제버거 중

가장 맛있다고 말씀드리고 싶어요.

sally_and_friends-7

특유의 탄맛이 있어서 느끼하지 않고 정말 맛있거든요!

특히 빵이 정말 바삭 바삭 해서 식감도 굳굳!!

어쨌든, 세계에서 가장 살기 좋은 도시로 1위로 뽑혔던 

멜번에서 시작한 어학연수 + 호텔인턴쉽 모두

계획한 대로 이루어지길 바랍니다~! :) 

조이 학생의 멜번 생활 시작을 축하드려요^.^

sally_and_friends-13

?