• ?

?

Extra Form
    국가 호주

루비입니다. 아... 막상 쓰려니까 약간 쑥스럽네요 키키

아무튼..

호주는요... 며칠전에 날씨가 무척 따뜻해서 겨울같지 않았어요.

그래서 아이들과 동네 산책도하고,,,, 전에 애슐리 언니가 알려준대로 .. 한국음식이 먹어보고 싶다는 가족들을 위해서 불고기를!!!흐흐흐

호주 데미페어 (3).jpg

어때여?? 맛나 보이나여 ㅎㅎㅎ..

한국마트에서 양념사서하니까 엄청 쉽더라고요^^ !!!!!!!!!!

좋은가정 소개해주셔서 감사합니다^^

아래는 예쁜 우리 집 동네랍니당~~~~

호주 데미페어 (9).jpg

호주 데미페어 (12).jpg

호주 너무 좋아용!!! 시간이 너무 금방 가니까 아쉬울 따름..

데미페어 가정이랑 더 친해졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ

담에 또 연락드릴게용^^!!!!!

?