• ?

?

Extra Form
    국가 호주

멜번에서 어학연수 후 호텔인턴쉽을 진행할

조이 학생 후기입니다 :)

멜번의 랜드마크인 플린더스 역 (Flinders Station)입니다!

지금 현재 호주는 겨울이라 사진만 봐도 추워 보이긴 하죠?

호주 시드니, 멜번, 브리즈번, 골드코스트 중 가장 추운 도시는

멜번입니다 >.< 물론 호주는 햇빛이 강해서 어느 도시든 낮에 따뜻합니다~

cony_special-2

조이 학생이 다니는 FUSION 어학원에서 플린더스 역까지 걸어갈 수 있어요 :)

와우! 멜번 센트럴 역에서 가까운 국립 도서관이네요~

날씨가 따뜻한 날에는 햇빛을 받으며 잔디밭에서 여유로운 시간을

보내는 학생들이나 시민들이 많지요!

james_special-1

지금은 좀 춥긴 하지만, 그래도 점심 시간에는 햇빛이 따뜻해서

겨울에도 괜찮다고 해요 :)

한국에서 조이 학생은 intermediate 레벨이 나온 상태였기 때문에

호텔인턴쉽 인터뷰만 잘 준비되면 합격할 수 있는 상태였습니다!

그래서 어학연수가 끝나기도 전에 인터뷰가 잡혔었답니다 :)

저녁이면 많은 이들이 몰리는 곳인 멜번 차이나타운입니다!

구석 구석 맛집 및 술집이 있어 불금이면 거리에 사람들이 꽉 차기도 해요!

사진을 보시면, 낮에는 오히려 조용하지만요 ㅎㅎ

조이 학생이 공부하는 곳은 시티와 가까워서

오전에는 어학연수를 하고 오후에는 멜번 시티를 즐기지요^^

아~~ 저도 조이 학생이 보내준 사진 보면서

멜번이 너무 그립네요. 멜번 시티는 다양한 상점과 이벤트들이 많아서

오랫동안 있어도 지루하지 않은 곳이였거든요^.^

cony_special-8

8주 어학연수가 끝나고 곧 호텔인턴쉽을 진행할

조이 학생의 호주워킹홀리데이를 응원해주세요!

?