• ?

?

Extra Form
    국가 호주

안녕하세요^^

오늘은 멜번에서 어학연수 중인

정윤씨의 호주 생활 및 어학연수 후기를 공유할게요^^

아래는 정윤씨가 보내준 사진 & 글입니다 :)

안녕하세요 소피님! 7월 생활한 호주 사진이예요~

이 사진은 오늘 빅토리아 마켓 가서 찍은 사진인데요~

위에 화덕피자 사진 보시면요~ 여기가 원래 멜번에서 엄청 유명한 피자집인데요~

일요일에만 멜번 빅토리아 마켓에서 즉석 화덕 피자를 만들어주세요! 대단 대단!

나이트 마켓도 나이트 마켓이지만 일일장터가 이렇게 열려서 어학원 친구들이랑 자주 가곤 해요!

이 사진은요~ 호주 너텔라 도넛이예요

참고로 한국에선 누텔라라고 하는데 사실 여기서는 너텔라라고 하더라고요..

누텔라라고 하면 아무도 못 알아들어요^^;

너텔라 도넛 가격이 5불이나 하길래 얼마나 맛있나 해서 사먹었는데요..

정말 맛있어요^^

현재 제가 공부하고 있는 임팩트 어학원 친구들이랑 찍은 사진이예요!

콜롬비아, 일본 학생들이고요~ 쉬는 시간에 이렇게 사진도 찍고

어학원 친구들이랑 맛있는 것도 먹으면서 놀아요 ㅎㅎ

그리고 놀란게.. 저는 나름(?) 필리핀에서 영어를 공부하고 간 상태라

영어를 못하는 편은 아니였는데요~

임팩트 어학원으로 어학연수 하러 온 친구들 보면 영어도 다들 잘 하고

열심히라서 저도 그 모습에 더 열심히 하게 되는 것 같아요

임팩트는 다른 어학언에 비해 수준이 높다고 하셨는데

그 말이 딱 맞는 것 같아요.

저희 하우스 메이트들이랑 사진 찍은거예요^^

제 옆에 있는 분이 집 주인 오빠신데 제 생일이라고 애들이랑 이렇게 고기도 구워먹게 해주시고

케익도 사주시고 ㅠㅠ 감동 감동!! 너무 좋았어요^^

임팩트에서 호주 어학연수가 끝나고 데미페어를 시작하게 되면,

하우스 메이트들이 많이 보고 싶을 것 같아요!

이 사진은 학원에서 진행한 tasting 사진인데요

이 날 코라콜라 마케팅에 대한 공부를 하다가 선생님이 블라인드 테이스팅을 진행하셨어요~

저기 눈 가리고 있는 사람이 저예요 ㅎㅎ

이 날 펩시콜라랑 코카콜라 중에 확실히 펩시 콜라가 인기가 많았는데

코카콜라가 더 잘 팔린다는 건 그만큼 마케팅을 더 잘하고 있나는 뜻이겠죠?

(참고로 정윤씨는 임팩트 어학원에서 Business English를 수강 중이예요^^)

이상으로 제 호주 생활 소식을 마칠게용^^

또 연락 드릴게요~~!!

?