• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 브리즈번

blog.naver.com image_2410437791499992742213.jpg

브리즈번 데미페어 중인 남자 데미페어 Dennis 학생입니다. ^^

가족농장이 있는 브리즈번 가족과 매칭이 되어 정말 목가적이고 호주스러운 생활을 하고 있는데요~!

통유리문이 있는 방에서 매일 환한 햇살을 받으며 즐겁게 생활 중인 Dennis 학생에 대한 호스트 가족의 피드백 또한 무척 좋네요 ^^

blog.naver.com image_2182459631499992742215.png

서로 감사함과 행복함을 아낌없이 표현하는 모습을 보니 아주 뿌듯합니다.

앞으로 남은 데미페어 생활도 즐겁게, 좋은 추억 많이 쌓으며 지낼 수 있겠지요? ^_^

blog.naver.com image_3114452061499992742214.jpg

?