• ?

?

Extra Form
    국가 필리핀
    지역 바기오

안녕하세요.
    즐거운 유학의 시작! 레드유학의 Jamie입니다.
    오늘은 필리핀어학원에서 열심히 공부하고 있는
    James의 소식을 공유해보려고 합니다.

필리핀어학원 바기오 지역에서 가장 타이트한 과정으로
    유명한, 그만큼 영어향상도 확실한 헬프라는 어학원에서
    3개월 과정을 신청하고 현재 공부하고 있는
    우리 James 학생으로부터 소식이 왔지요~^^

필리핀어학원 3개월 과정 뒤에는 호주호텔/리조트 취업을 계획중이라서
    더욱 더 열심히 공부하고 있는 제임스!
    평일에는 열심히 공부하고 주말에는 친구들과 함께
    여행도 다니고 즐거운 시간을 보내고 있는 것 같아요~

필리핀어학원 헬프에서 일반 영어과정을
    스파르타 형식으로 배우고 있는데요.
    하루 10시간 공부를 하는데요.
    일단 1:1 수업이 4시간/ 그룹수업 1시간/ 특별수업 1시간/
    단어 1시간/ 패턴 1시간/ 오전 읽기수업 1시간
    총 10시간입니다.
    이렇게 평일에는 타이트 하다보니, 주말에는 좀더
    리프레쉬를 위해서 여행을 다니는 것 같아요~

학생들 영어성적 랭킹순위에서도
    높은 순위에 있는 우리 학생~!!^^

헬프에서 잘 지내고 있다는 소식을
    종종 이렇게 사진과 함께 전해주시지요~^^
    앞으로 3주 정도 남아있는데요.
    남은 기간 지금처럼 최선을 다해주시고요~
    호텔/리조트 취업을 위해서 준비해드렸던
    인터뷰 질문연습도 틈틈히 하면 좋을 것 같아요!

이상 필리핀어학원 헬프에서 공부중인
    James의 소식을 공유해봤습니다~

?